Monday, 29 December 2008

Pilihlah bisnis Paid to click ( PTC ) yang benar

1 comments

Ahir-ahir ini bisnis paid to click sedang banyak di bicarakan di kalangan para internet marketer dan para blogger. Banyak yang berhasil mendapatkan bayaran dari penyedia, tapi ga sedikit juga yang kecewa karena pihak penyedia PTC tidak membayar atau ternyata program PTC yang di ikuti terbukti sebagai scam atau penipuan.

Bagi para pebisnis PTC, sebaiknya kita bisa lebih berhati - hati lagi dan saling bertukar informasi , karena menurut saya bisnis PTC memang sangat menjanjikan dan sangat mudah untuk di jalankan , tapi bukan berarti kita mengabaikan segala kemungkinan yang ada , termasuk kemungkinan buruknya , yang pada ahirnya akan berimbas kepada kita sendiri.

Saya sendri baru saja memulai industri ini , sedang mencari-cari informasi , kalo di tanya sudah pernah mendapat bayaran dai pihak PTC , jawabannya belum , karena sebagian besar PTC yang saya ikuti belakangan ini terbukti sebagai scam, salah satunya AWsurvey.com , di AWsurvey earning saya sudah $$30 lebih , tapi langsung saja saya tinggalkan, dari pada buang2 waktu, ada beberapa yang bukan scam dan terbukti membayar , tapi karena saya terkendala dengan system pembayarannya , jadi ga di seriusi , biasanya Pihak penyelenggara PTC memberi bayaran kepada kita melalui beberapa cara , Paypal , alertpay ,,egold check ,dan beberapa jenis system pembayaran yang lainnya.

Untuk sekedar mencari-cari informasi tentang website scam atau website PTC yang benar-benar membayar , kita bisa sama-sama dapatkan di salah satu forum PTC yang lumayan bagus di PTCtalk dan untuk list website scam bisa di lihat di situs ini .scamlist.
Read more “Pilihlah bisnis Paid to click ( PTC ) yang benar”  »»

Adsense dan PSA

3 comments

Tidak seperti biasanya hari ini salah satu blog saya muncul PSA ( iklan layanan masyarakat ) sedih. Ga tau juga sebabnya apa fikir , Perasaan itu blog ga pernah begitu, tiba-tiba kok muncul PSA ya soal.
Aneh juga,,,

Tapi PSA nya hanya muncul Di Homepage aja , Di bagian postingan sih ga gitu..heran juga ya ihikhik, ah biarin aja deh,,ntar di update aja kontent nya, soalnya udah lama ga di update tuh blog sengihnampakgigi, Mungkin si google marah kali , jadi minta di update ihikhik, ah,,,what ever lah..

Hmm...yang saya tau sih kalo blog atau web yang muncul PSA,karena blog atau webnya menggunakan bahasa yang ga di support sama google , terus biasanya yang kontententnya murni copy-paste , atau bahkan ga ada konten sama sekali ,kalaupun ada tapi sangat sedikit, satu atau dua kontent aja. Tapi ga tau juga sih...kadang-kadang google emang suka aneh..ihikhik
Read more “Adsense dan PSA”  »»

Saturday, 27 December 2008

Cara mudah di approve Google Adsense

1 comments

Bagi sebagian orang menjadi publisher dari google adsense bukanlah hal yang sulit , Mungkin sekali mendaftar bisa langsung di approve atau di terima pihak Google sebagai Publihser.Tapi bagi sebagian yang lain akan butuh kerja keras untuk sekedar mendapatkan approval atau persetujuan oleh pihak Google. Terlebih jika kendalanya adalah masalah bahasa ,karena saat ini Google adsense belum mensupport bahasa Indonesia,jadi kita harus "melamar" google adsense dengan menggunakan bahasa yg sudah di support,misalnya bahasa inggris, tentu Sulit sekali untuk membuat uniqe content dengan bahasa yang tidak kita kuasai dengan baik.Walaupun sebenarnya sudah banyak software yang bisa menterjemahkan sebuah artikel , tapi tentu hasilnya tidak sebaik jika kita benar2 menguasai bahasa itu sendiri.

Jika anda sama dengan saya, Merasa sulit sekali mendapatkan "restu" dari Pihak Google Adsense , Anda tidak perlu khawatir. Saya sudah menemukan cara yang terbilang sangat sukses untuk bisa di terima sebagai publisher adsense. Saya tau sudah banyak yang membahas cara mudah untuk di terima sebagai Publisher , tapi jika anda masih gagal dengan cara2 tersebut , tidak ada salahnya anda mencoba cara saya.

Cara ini memang membutuhkan sedikit kerja keras , tapi kalo anda sudah gagal sebanyak 13 X mendaftar sebagai publisher adsense seperti yang sudah saya alami, rasanya semua itu terhapus kaena balasan email dari Pihak google yang menyatakan " Congratulation………Applikasi anda di setujui "

Kenapa saya katakan cara ini adalah cara yang paling mudah , karena saya sudah mencoba berbagai macam cara yang tersebar di internet dan menghabiskan banyak waktu untuk cara-cara itu, sayangnya hasilnya kurang memuaskan,semua aplikasi yang saya daftarkan , selau di tolak mentah-mentah oleh pihak google dengan segala macam alasannya. Tapi Setelah saya mendaftar untuk ke -13 kalinya , ternyata aplikasi saya di terima, Rahasianya karena saya menggunakan cara ini.

Caranya mudah saja , Tapi mungkin perlu sedikit biaya nih,,ga gratis,,,,Berkunjunglah ke toko buku , beli buku yang sesuai dengan tema yang ingin ada publish di website anda, tapi buku yang kali ini harus anda beli adalah buku yang berbahasa Inggris. Nah udah kebayangkan maksud saya,,,he,he,sengihnampakgigi

Setelah bukunya anda beli , Ketik ulang isi buku tersebut , setidaknya menghasilkan 15 halaman , saya sendiri waktu mendaftar google adsese menulis ulang isi dari buku sampai 25 halaman.Kebayangkan capeknya, tapi ga masalah, seperti yang udah saya katakana tadi , kalo udah ngerasa di tolak sampe 13 kali , capeknya jadi hilang sendiri…he.he…sengihnampakgigi

Selajutnya terserah anda, apa anda mau langsung mendaftakan website anda dengan artikel yang sudah anda ketik , atau anda mau mendatangkan trafik terlebih dahulu , kalo saya sih langsung di daftarkan saja , karena google akan mensurvey web dan memberikan jawaban kepada kita sekitar 3-7 hari , jadi ada waktu untuk mendatangkan trafick dan link building, tapi terserah anda deh , yang penting content bukan lagi masalah.jelir

Sebenarnya Google menyukai web yang mempunyai content yang bagus,uniqe dan kaya konten . Dan google juga suka dengan web yang sudah punya trafik , meskipun tidak semua web yang belum ada trafik di tolak sama google , hal ini lebih dilihat dari sisi ISI atau content anda , Jika Pihak google merasa bahwa konten anda berpotensi , tidak menutup kemungkinan web anda langsung di terima walaupun belum ada trafik.

Nah, jika anda sudah di terima sebagai Publisher , sebaiknya web yang anda gunakan untuk mendaftar google adsense tersebut, anda lakukan pengeditan pada kontennya , kenapa ? karena buku yang anda tulis tadi memiliki hak cipta dari pemilik asli buku tersebut, Tujuan kita hanya untuk mendapatkan account Google adsense ,Yang terpenting anda sudah punya account Google adsense itu. oh iya,,,Jangan lupa untuk membuat acoount email Gmail.

Selamat mencoba…
Read more “Cara mudah di approve Google Adsense”  »»

Friday, 26 December 2008

Cara mudah membuat readmore blogspot

3 comments

Apa itu readmore ? dan apa kegunaannya ?..ya pertannyaan ini dulu juga menjadi pertannyaan besar bagi saya.

Readmore hanyalah sebuah title saja ,bisa juga di sebut "baca selengkapnya" atau lanjutkan membaca,atau resume,atau banyak lagi istilahnya,pada intinya fungsi dari readmore adalah cara untuk memotong atau memenggal artikel yang terlalu panjang,sehingga tidak memerlukan banyak space. Hal ini juga akan memudahkan visitor kita,karena tidak perlu meng-scroll down terlalu lama untuk sekedar melihat postingan dengan judul berikutnya pada blog anda.contohnya anda bisa mengklik perintah berikut ini maka anda akan di bawa ke artikel lengkapnya.

Kalo anda punya web atau blog yang bermesin word press, tentu tidak perlu repot2 lagi bagaimana mensetting "readmore" ini,karena wordpres sudah menyediakan fasilitas tersebut, tapi sayangnya blogspot belum di lengkapi dengan fasilitas readmore.

Jangan khawatir , karena para blogmaster baik dalam maupun luar negri sudah berhasil menemukan caranya, berikut ini salah satu cara mudah untuk membuat readmore, saya sendiri lebih suka menggunakan versi readmore yang ini( seperti yang anda klik tadi ),karena dengan menggunakan versi readmore yang sebentar lagi saya bahas, pageview kita akan jauh lebih tinggi di bandingkan dengan menggunakan versi readmore yang di buat oleh salah satu blogger dari luar negri yang bisa menampilkan penggalan artikel tanpa harus loading halaman lagi, contohnya seperti Blog ini,coba anda klik readmore pada blog tersebut,maka artikelnya akan langsung keluar tanpa harus meload halaman.

Ok langsung saja kita bahas caranya :

klik Dasboard > layout > Edit HTML > Expand Template Widget.
tapi sebelumnya jangan lupa untuk membackup template anda,hal ini untuk mencegah hal-hal yang tidak di inginkan karena proses editing yang kita lakukan.

Temukan kode di bawah ini :
<data:post.body/>

Biasanya pada setiap template kodenya agak berbeda,tapi ga apa2,cari saja kode yang mirip dengan kode tersebut ( tapi pastikan perbedaannya tidak jauh ),Biasanya kode yang lain seperti kode berikut <p><data:post.body/></p>

Hapus kode yang di atas tadi, dan gantikan dengan kode berikut ini :

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<style>.fullpost{display:inline;}</style>
<p><data:post.body/></p>
<b:else/>
<style>.fullpost{display:none;}</style>
<p><data:post.body/>
<a expr:href='data:post.url'><strong>Readmore...</strong></a></p>
</b:if>

Sebelum anda save, Tulisan readmore pada kode diatas bisa anda ganti dengan kata yang lainnya, misalnya lanjutkan membaca,baca selengkapnya atau yang lainnya.

Setelah memastikan tidak ada yang perlu anda ubah lagi,klik save.

Langkah selanjutnya Klik tab "setting" --> "format"
Scroll down mouse anda,dan lihat pada text area , masukan kode berikut ini :

<span class="fullpost">


</span>

Save setting, selesai.

selajutnya anda bisa mencoba membuat postingan dengan menggunakan fasilitas readmore,caranya Klik "posting" --> pilih tab "edit html" jangan pilih tab "compose", pada box postingan anda akan melihat kode yang baru saja anda save, yaitu kode berikut :

<span class="fullpost">


</span>

Untuk menggunakannya, Anda hanya perlu meletakan kode </span> di bagian paling bawah dari postingan anda, dan kode <span class="fullpost"> pada bagian paragraf yang ingin anda potong

COntohnya bisa anda lihat pada blog ini...
mudah bukan,,,? selamat mencoba ya ,,,

Kalo masih bingung, berikut ini formatnya :

Disini artikel anda,mungkin artikel ini terlalu panjang.Jadi anda bermaksud untuk memotongnya dengan menggunakan fasilitas readmore,anda hanya perlu meletakan kode <span class="fullpost"> di bagian ini jika anda rasa memang ini paragraf yang tepat untuk memenggal artikel,kemudian di ahir artikel anda,masukan kode ini </span>


Semoga bermanfaat...





Read more “Cara mudah membuat readmore blogspot”  »»

Cara membuat kotak komentar di bawah postingan

0 comments

Untuk memudahkan para vistor yang berkunjung memberi komentar keblog kita, sebaiknya kita sedikit berinovasi, seperti kita ketahui, kotak komentar default dari blogspot sangat tidak efesien, karena kita di haruskan untuk membuka new windows.

Sebenarnya kita bisa sedikit memodifikasi kotak komentar ini dengan tujuan memudahkan visitor, kalau anda punya web yang bermesin wordpres pasti akan terlihat jelas perbedaannya dengan kotak komentar blogspot.
Nah,pertannyaannya,bisakah kotak komentar pada wordpres kita duplikasi di blogspot,jawaban ya,,,kita bisa melakukan itu. Dan caranyapun terbilang sangat mudah.

Silahkan log in ke Id blogspot anda melalui link ini

http://draft.blogger.com/
, jangan khawatir dengan link tersebut,karena link itu adalah salah satu fasilitas blogspot yang masih dalam bentuk draft.

Kemudian masuk ke tab "Setting" >Comments > ganti "Comment Form Placement" dengan "Embedded below post" dengan cara menceklist "Embedded below post".

kemudian save stting.

Silahkan di test terlebih dulu di salah satu postingan anda,jika sudah muncul kotak komentar di bawah postingan,berarti langkahnya selesai samapai disitu.
Tapi kalo seandainya belum muncul juga, silahkan ikuti langkah berikut ini :

Klik Layout-->Edit HTML > Expand widget templates dan jangan lupa untuk membackup template anda.

cari kode berikut ini :

<p class='comment-footer'>
<a expr:href='data:post.addCommentUrl' expr:onclick='data:post.addCommentOnclick'>
<data:postCommentMsg/></a>
</p>
</b:if>

ganti kode di atas dengan kode dibawah ini:

<p class='comment-footer'>
<b:if cond='data:post.embedCommentForm'>
<b:include data='post' name='comment-form'/>
<b:else/> <b:if cond='data:post.allowComments'>
<a expr:href='data:post.addCommentUrl' expr:onclick='data:post.addCommentOnclick'>
<data:postCommentMsg/></a>
</b:if> </b:if> </p> </b:if>

Save,dan klik salah satu postingan anda untuk melihat hasilnya..
selamat mencoba,, Read more “Cara membuat kotak komentar di bawah postingan”  »»

Cara mudah membuat banner

0 comments

Bagi para blogger aktivitas bertukar link atau bertukar banner menjadi rutinitas yang memang harus dilakukan, terlebih kalo tujuannya untuk "link building" atau memabangun pertemanan sesama blogger.

Nah, untuk bertukar link tentu sangat mudah di lakukan,karena kita hanya perlu meminta teman kita sesama blogger untuk memasang link kita saja, tapi kalo bertukar banner,berarti kita harus membuat atau mendesign banner kita dulu.

Bagi orang-orang yang memang sudah terbiasa dengan aplikasi photo design dan grafis tentu membuat banner bukanlah masalah besar, tapi bagaimana dengan temen-temen yang ga ahli dalam menggunakan aplikasi seperti itu ( misalnya photoshop dan sejenisnya ), bisa pusing tuh,,,

Nah ada software yang lebih mudah dan simpel untuk membuat banner,bahkan ga perlu keahlian dalam design juga bisa,namanya Easy Gif animator,dari namanya aja udah ketauan kalo software ini mudah di gunakan.semua design kita akan berformat gif.

Software ini selain sangat mudah juga didukung dengan fasilitas yang cukup lengkap,diantaranya membuat text yang berjalan,dan masih banyak lagi efect default dari software ini,oh iya,,software ini juga bisa langsung terformat ke html,jadi ga perlu pusing lagi,tinggal copas aja di blog ...ah,,pokoknya banyak deh fungsinya,silahkan di coba sendiri aja deh .

Features Easy gif animator :

With Easy GIF Animator You Can

* Easily create animated banners, pictures and buttons [View samples]
* Create animated GIF images from scratch
* Edit and modify animated GIF images
* Add visual effects to your GIF animation
* Create moving text effects
* Optimize animated GIF images so they take less space and load faster
* Preview GIF animation in web browser
* Resize whole animations at once
* Manage animation frames
* Set animation loop count and frame duration
* Extract separate animation frames
* Reverse GIF animation or a portion of it
* Easily set transparency
* Add sound to your animation
* Save animation in SWF Flash format
* Search the Web to find images for use in your animation
* Export GIF animation to AVI format
* Use GIF, JPG, PNG and BMP images in your animation
* Generate HTML code for publishing animation on the web


Download Easy Gif Animator
enjoy it
Read more “Cara mudah membuat banner”  »»

Internet Download Manager 5.15 Build 5

0 comments

Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process and reuses available connections without additional connect and login stages to achieve best acceleration performance.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads. You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Other features include multilingual support, zip preview, download categories, scheduler pro, sounds on different events, HTTPS support, queue processor, html help and tutorial, enhanced virus protection on download completion, progressive downloading with quotas (useful for connections that use some kind of fair access policy or FAP like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.), built-in download accelerator, and many others.

Version 5.15 adds IDM download panel for web-players that can be used to download flash videos from sites like YouTube, MySpaceTV, and Google Videos. It also features complete Vista support, YouTube grabber, redeveloped scheduler, and MMS protocol support. The new version also adds improved integration for IE and IE based browsers, redesigned and enhanced download engine, the unique advanced integration into all latest browsers, improved toolbar, and a wealth of other improvements and new features.

Download IDM 5.15 Build 5
enjoy for download
Read more “Internet Download Manager 5.15 Build 5”  »»

Google chrome update

0 comments

Google chrome adalah browser yang di release oleh google , dan di klaim sebagai browser pling ringan dan cepat yang ada saat ini. setelah beberapa bulan yang lalu merelease versi beta , ahirnya google resmi juga melepas masa betanya dengan mereleas versi 1.0.154.36. Tentu bagi pengguna browser ini mengharapkan performa dari chrome semakin baik, saya sendiri setelah melakukan pengetesan, merasa cukup puas dengan versi 1 ini. Memang tidak di ragukan lagi jika berkaitan dengan masalah kecepatan dan ringannya browser ini, hanya saja bagi orang-orang yang sudah terbiasa dengan browser yang di lengkapi banyak fasilitas seperti halnya FireFox tentu akan merasa sedikit kurang nyaman dengan fitur yang ada pada chrome, tadinya saya berharap google melengkapi fitur-fitur dari browser ini setelah merilis versi full,tapi mungkin google memang sengaja mebidik segmen pengguna yang memang mementingkan kecepatan dan keefesienan.
Bagi temen-temen yang sudah menginstal versi terdahulu atau versi beta dari google chrome , bisa melaukan update versi terbaru. Caranya :
Klik icon di bagian kanan atas, dan pilih About google chrome,nah setelah itu akan muncul jendela baru, klik update ,beres deh,,,google chrome anda sudah ga beta lagi, tapi sudah versi full…dan rasakan perbedaannya dari versi beta,lumayanlah,,,selamat mencoba ya,,,,
Read more “Google chrome update”  »»

Thursday, 25 December 2008

Yahoo Messenger v9.0.0.2034 Final - Full Offline Installer

1 comments

Yahoo! Messenger - Instant messaging allows you to quickly exchange messages with your online friends. Unlike e-mail, instant messages appear as soon they`re sent. By downloading the Yahoo! Messenger application to your computer, you can send instant messages to other people from around the globe, send them files or have a voice conference.

Other features include voice chat, file transfer, mail and stock quote alerts, sports scores, news, and much more.

Yahoo Messenger features :
Photo Sharing
Drag-and-drop photos into your IM windows and talk about them like you're there.

LAUNCHcast Radio
Make your own radio station and listen to music you like!

Yahoo! Games
Challenge your friends to classic Yahoo! Games in the IM window.

IMVironments
Use interactive themed backgrounds in your IMs.

Find, Add, Share Friends
Easily get connected with the people who matter most.

Yahoo! Search
Search from your IM window, and get results both you and your friend can see.

File Transfer
Drag-and-drop files for real-time sharing and instant notification that they've been received.

Address Book
Synchronize all your contact information.

Stealth Settings
Make yourself appear online to some and offline to others.

Audibles
Let these animated characters say it out loud for you!

Emoticons
Express your feelings with these animated smiling faces.

Yahoo! Avatars
Represent yourself with a stylized graphical image.

Display Images
Select an image to represent yourself to your friends.

Skins
Select new visual designs or disable them altogether.


Voice
Make free worldwide PC-to-PC calls and enjoy great sound quality and voice mail.

Take Yahoo! with You
Stay connected to Yahoo! Messenger on your mobile phone.

Webcam
Share live video with friends and family around the world.

Conference
Exchange text messages with multiple people in one IM. Download Now
Read more “Yahoo Messenger v9.0.0.2034 Final - Full Offline Installer”  »»

Folder Lock 6.1.2

0 comments

Folder Lock™ is a fast data encryption and password protection software for Windows. It can simultaneously encrypt, lock and password protect your files, folders, drives, USB drives and even CD/DVD-RW.

Folder Lock creates encrypted storages called 'Lockers'. You can keep as many of your private files & folders in your Locker and password protect it with a single click. You can transfer, secure and backup these Lockers. Lockers are portable, you can keep them in USB Flash Drives, CD/DVD (R-RW), & notebooks or transfer them via email or upload. Lockers are even undeletable on the computer where Folder Lock is installed.

Just as Lockers in physical world, different users can create their own Lockers. A single user can create multiple Lockers with different passwords as well. With Folder Lock, you can choose either to encrypt using 256-bit AES on-the-fly encryption or lock files, folders and drives anywhere on your computer. Each Locker can contain your encrypted files as well as your personal list of locked items.

Furthermore, Folder Lock's options like hack monitoring, stealth mode, data shredding, history cleaning, auto protection, portable USB autoplay feature & virtual keyboard can enhance data security beyond anything ever achieved. In addition, a locker's delete, move and rename are password protected to prevent data loss.

Folder Lock is compatible on 32-bit versions of Windows Vista / 2003 / XP / 2000 & is the most downloaded File Security program in the market.

Features and Benefits:

On-the-fly 256-bit AES encryption (military standard) for data security.

All Important files & folders protected in one place for easy backup.

Folder Lock offers full portability. Save your Lockers in CD/DVD or USB Drives.

Lockers are transferable and can be emailed or uploaded.

Lockers are undeletable on the PC where Folder Lock is installed. Deletion requires you to login into Folder Lock.

Shred files feature can secure delete original data when files & folders move to a Locker.

Stealth Mode feature can efficiently hide all the traces of Folder Lock ever been installed on your PC.

Removes traces like recent document history, find files history & copy/clipboard data everytime Locker closes.

Files and folders can be encrypted and locked simultaneously for added security.

Fast! Data once encrypted is later decrypted in memory, preventing data recovery & slow processing.

Whether it's privacy, data theft, loss, leaks or intrusion attacks. Folder Lock secures your data in one fell swoop. Download Now

Read more “Folder Lock 6.1.2”  »»

Internet Download Manager v5.15 Build 5

1 comments

Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process and reuses available connections without additional connect and login stages to achieve best acceleration performance.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads. You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Other features include multilingual support, zip preview, download categories, scheduler pro, sounds on different events, HTTPS support, queue processor, html help and tutorial, enhanced virus protection on download completion, progressive downloading with quotas (useful for connections that use some kind of fair access policy or FAP like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.), built-in download accelerator, and many others.

Version 5.15 adds IDM download panel for web-players that can be used to download flash videos from sites like YouTube, MySpaceTV, and Google Videos. It also features complete Vista support, YouTube grabber, redeveloped scheduler, and MMS protocol support. The new version also adds improved integration for IE and IE based browsers, redesigned and enhanced download engine, the unique advanced integration into all latest browsers, improved toolbar, and a wealth of other improvements and new features. Download Now

Read more “Internet Download Manager v5.15 Build 5”  »»

Bluefox MP4 Video Converter

0 comments

Bluefox MP4 Video Converter is powerful application for MP4 player video format converter which helps you convert video to MP4 with great stability, such as AVI to MP4, MPEG to MP4, WMV to MP4 etc.

With the concise interface and design, Bluefox MP4 Video Converter can convert almost all popular video formats easily, including AVI, MPEG, DivX, MOV, WMV, MP4, 3GP, FLV, VOB, VCD, DV, H.264/MPEG-4 AVC, and H.264/PSP AVC Video etc. It is a useful and reliable MP4 video converter software that allow you to convert video file to MP4 for play them in your MP4 player, PSP, iPod, 3GP mobile phone, or other portable video device.

Bulefox MP4 Video Converter is an easy and fast mp4 convert solution. It can be easily operated by anyone and the file can be converting to mp4 within just a few seconds. Free download Bulefox MP4 Video Converter; you can have more option of enjoying your digital life.

Key Feature :

* Windows VISTA supported well
Bluefox MP4 Video Converter was developed with standard C++ and windows API, and tested strictly under windows VISTA. So Bluefox Mp4 Video Converter runs perfectly under windows 98/2000/XP/VISTA.
* Perfect solution of 16:9 <-> 4:3 video convert
When convert video between different video scale, it comes up a problem of how to deal with the video size. Bluefox MP4 Video Converter offer a perfect solution of convert MP4 video between different video scale whether wide screen 16:9 to normal screen 4:3 or 4:3 to 16:9. You were offered 7 options for choosing. And no matter WMV to MP4, AVI to MP4 or MPEG to MP4 etc.
* Excellent output quality by parameters optimized
If you are a green apple, you can use the default settings which were optimized to get excellent output quality. As an experienced user, you can set the advanced settings by yourself like video size, bit rate, frame rate, etc
* Perfect support H.264 format
As everybody knows H.264 get better quality in the same file size with MPEG4 codec. Bluefox MP4 Video Converter perfectly support H.264 to convert video of H.264 format to your MP4 player such as video iPod, iPod touch, iPod nano, Zune with ease.
* Concise and friendly interface
With more concise and friendly interface, converting your video files is just a button click away.
* Rational profile
Bluefox MP4 Video Converter offer rational profiles (AVI, WMV, MPEG, FLV, MP4, iPod, PSP, Zune etc.) this can make you reach the target that you wants easily.

Min function :

1. Convert MP4 video from popular video formats
Input video format supported: almost all popular video file format(AVI, MPEG, WMV, MOV, FLV, 3GP etc.)
Output video format supported: MP4, AVI, WMV, MOV,3GP.
2. Video Screen Crop/Pan
Bluefox MP4 video converter provide a perfect conversion scheme to convert between different video aspect such as 16:9 and 4:3 video, whatever WMV to MP4, MPEG to MP4, AVI to MP4, FLV to MP4 etc.
3. Batch conversion
you can enactment every video converting task flexibly, and the task can be saved and load.
4. User-adjustable codec parameter setting
All of the video codec parameters is optimized and predigested, the default setting can do good job, and you also can set them flexibly to get excellent quality WMV, AVI, MP4 video files.
5. Output parameters configuration
Output files can be renamed(without extension file name WMV, AVI, MPEG etc.) and the output path can be easily modified(absolute path).
6. View the information of the original files
You can view the detail information about video codec, video bit rate, frame rate, audio codec, audio bit rate, sample rate etc. of a video file with all file format(WMV, AVI, MPEG, MP4, MOV, FLV etc.)
7. Play video files for preview
You can play video files to be converted in the list for the purpose of preview. And the play function support most video format such as WMV, AVI, MPEG, MP4, MOV,FLV etc.

Systerm Requirement :
OS Supported: Microsoft Windows 98/ME/NT4/2000/2003/XP, Windows Vista
CPU: 350MHz or above
RAM: 64 MB or above

Download Now
Read more “Bluefox MP4 Video Converter”  »»

Wednesday, 24 December 2008

Kesalahan dalam SEO

2 comments

Setelah kurang lebih 1 minggu ( 18 des 2008 - 25 des 2008 ) blog ini louching dengan artikel-artikelnya , Ternyata saya banyak melakukan kesalahan baik sengaja maupun ga sengaja nangih, Bayangin aja, gara-gara melakukan kesalahan ini, Blog ini belum terindex di Goole sedih. Memang sih kata para SEO master di butuhkan waktu kurang lebih 1 bulan - 3 bulan untuk bisa di index sama google,tapi Para SEO master juga tau caranya supaya waktunya ga perlu selama itu,bahkan 1 - 2 hari sudah terindex,dan memang rata-rata bener,blog saya yang lain maksimal 3 hari sudah terindex.sengihnampakgigi

Kesalahan apa yang saya lakukan ? Setelah melakukan analisa ,berikut beberapa kesalahan yang saaya lakukan baik sengaja maupun ga sengaja, upss,,kok sengaja,,sengihnampakgigi ,,boleh dong sedikit bereksperimen jelir

1.mempsoting artikel sebelum menginstall "Meta tag" .

Meta tag sendiri sebenarnya di perlukan untuk memudahkan Robot google untuk memebaca isi dari blog kita ,terlebih jika kita sering melakukan update terhadap blog.sebenarnya ini saya lakukan karena lupa,tapi hitung saja sebagai sebuah eksperimen,Oh ya jangan lupa sebelum pasang meta tag nya daftar dulu di google site map. Meta tag ternyata pengaruhnya ga perlu di ragukan lagi, jadi wajib hukumnya menginstall meta tag

Contoh meta tag :

<title> BlogEndry | Internet marketing | Adsense | Tips Blogspot</title>
<meta content='INDEX, FOLLOW' name='robots'/>
<meta content='DESKRIPSIKAN BLOG ANDA' name='description'/>
<meta content='ISI DENGAN KEYWORD ANDA' name='keywords'/>
<META CONTENT='EMAIL ANDA ,TAPI YANG TERAKHIR INI OPTIONAL,GA DI ISI JUGA GA APA-APA' NAME='Author'/>


Kesalahan ( eksperimental ) yang kedua adalah : Memposting banyak artikel dalam sekali posting

Maksudnya begini, misalnya saya sudah menulis 10 artikel secara offline, nah kesemua artikel itu saya posting di hari yang sama dengan waktu yang sangat berdekatan.

Saya ga tau juga apa ini berpengaruh terhadap index google,tapi sepertinya iya,kayaknya google bingung,,ihikhik,tapi ini juga ga bisa di jadikan patokan sih,,Namanya juga newbe yang bereksperimen jelir

Kesalahan yang ketiga : saya mengubah Meta title :

Nah yang satu ini jelas saja tidak boleh di lakukan , pasti robotnya si google jadi makin bingung,saya mengubah meta titlenya karena emang salah tulis nangih ,jadi mau ga mau ya harus di ubah sedih,apes banget dah merajuk.

Kesalahan yang ke empat : Mengubah isi dari postingan setelah beberapa hari di publish.

Nah kalo yang ini ga sengaja, karena kebiasaan saya kalo mengerjakan sesuatu harus sampai selesai ( biasanya sampe subuh ) jadi walaupun udah ngantuk harus tetep di kerjakan ,terkadang ada artikel yang benar-benar aneh dan banyak huruf-huruf yang kurang atau lebih,jadi harus di edit lagi ( dasar melankolis ) ihikhik. Jelas apa yang saya lakukan ini sekali lagi membuat google bingung blur.

kesalahan yang ke lima : dengan sengaja tidak melakukan Ping ke Ping service.
Untuk yang satu ini sudah saya bahas di sini

Hal yang benar saya lakukan untuk blog ini adalah , Mesubmit ke search engine,,tepuktangan.
Kasian banget ini blog, jadi bahan eksperimen takbole

Mungkin apa yang saya lakukan terlihat sedikit bodoh , tapi semua ini menjelaskan bahwa beberapa hal yang kita anggap mungkin adalah hal kecil,ternyata memberi pengaruh yang besar.
ah itu aja ah,,,sebenarnya ini artikel juga dalam proses eksperimen yang lain gelakguling
Read more “Kesalahan dalam SEO”  »»

Ulead CD & DVD PictureShow 4

0 comments

Ulead CD & DVD PictureShow 4 makes it easy to create entertaining photo slideshows to watch on TV. Turn your photos into slideshows complete with music, transitions, captions, narration and stunning effects in only three steps. Use Instant-Show theme templates to make outstanding slideshows the first time, every time.

Step 1. Import & Organize

* Import photos from all digital cameras, camera phones, memory cards or other USB devices.
* Use a simplified three-step workflow - organize your images, select an Instant-Show theme template and then burn to CD or DVD.
* New! Built-in photo repairs from ExpressFix to quickly fix common photo problems such as incorrect exposure, color cast, saturation, and focus - you can also "beautify" skinlearn More
Step 2. Choose Your Slideshow Style

* Want to make it quick?
Use Instant-Show theme templates and get all the aspects of an entertaining slideshow. Templates mix meaningful themes with rich special effects for stunning results.

* Want more control?
Let creativity be your guide and personalize your slideshow with narration, special effects and your favorite music or images.

Step 3. Burn & Share

* Watch your slideshows on TV in the comfort of your living room. Your slideshow disc will play on standard DVD players.
* Archive your original, high-resolution photos on the same disc as your slideshow for safe-keeping.
* Integrated CD labeling software lets you print personalized CD labels and CD indexes to go along with your slideshow disc.
learn More

Bonus - Ulead Photo Explorer 8.5 Included

Spend more time enjoying your photos, music and videos and less time finding them.

* Acquire images from digital cameras, scanners or memory card readers with the easy-to-use Wizard
* Capture video clips from DV camcorders, PC cameras, WebCams, motion cameras or capture cards
* Album Calendar View allows you to click on a selected date in the calendar and see all the pictures or video that were taken on that date
* Browse, organize and work with Zip files as easily as with normal folders. Zip and unzip files without the need for a separate Zip program
* Search for photos using keywords, description or ratings
* Print full-sized images, image thumbnails, greeting cards and calendars with print preview functionality Download
Read more “Ulead CD & DVD PictureShow 4”  »»

OpenOffice.org 3

0 comments

OpenOffice.org 3 is the leading open-source office software suite for word processing, spreadsheets, presentations, graphics, databases and more. It is available in many languages and works on all common computers. It stores all your data in an international open standard format and can also read and write files from other common office software packages. It can be downloaded and used completely free of charge for any purpose.

Great Software requires great people. OpenOffice.org 3 is the result of over twenty years' continuous high quality software engineering. Designed from the start as a single piece of software, OpenOffice.org 3 has a consistency and a quality that is world class. Its open-source development model means there are no secrets.

Easy-to-use Easy to choose, easy to install, easy to learn - OpenOffice.org 3 is the easy choice for an office software suite. OpenOffice.org 3 is suitable for complete beginners, but if you have used any other office software, that's ok too. OpenOffice.org 3 will make full use of what you already know - through familiar screens and menus - and also what you have - by reading existing files with no retyping.

Free software
OpenOffice.org 3 is free software. That means you are free to download it, free to install it on as many PCs as you like, free to pass copies to as many people as you like. You may use OpenOffice.org 3 for any purpose without restriction: private, educational, public administration, commercial... Free, really free. Download
Read more “OpenOffice.org 3”  »»

Vista Transformation Pack Version 9.0.1

0 comments

Vista Transformation Pack (also referred to as VTP) is a compilation of programs created for Windows XP and Windows Server 2003. It has the ability to change the user interface to simulate the Windows Vista graphical user interface by adding several themes and visual styles, installing some third-party software, and patching system files. The program effectively simulates Windows Vista and is a popular choice for Windows XP users that prefer the Windows Vista appearance but do not want to actually install Windows Vista.

In the latest version (ver. 9.0.1), users can use ViSplore, an application that simulates the glass of the Windows Vista explorer. You are also able to get the Instant Search function and the new All Programs feature in the Start Menu using ViStart. Users can also get the Sidebar using former Thoosje's Vista Sidebar which includes 19 gadgets. The Sidebar has since been updated to Vista Rainbar, a far stabler and faster alternative. The Windows Aero feature is now part of the transformation pack, using a program called TrueTransparency or the user has the choice to buy WindowBlinds from Stardock.

VTP is the successor of Longhorn Transformation Pack (LTP), when Windows Vista was still known under its codename, Longhorn


Changes in Version 9.0.1
-Added ViSplore in unsafe applications list (It's first beta version after all)
-Added restrcting applications don't meet the requirements from startup list (But not from installation so you can set it manually still)
-Added restrcting to set unsafe applications in Personalization page (Welcome Center only)
-Fixed Windows XP Service Pack 3 compatibilities (Even non-RTM version can apply so make sure you use official build 5512)
-Fixed "Do not show this welcome screen after restart" option bug that always keep program in startup instead
-Updated Vista Rainbar's launcher for constant waiting cursor activity issue
-Updated Vistalize basic desktop theme components to apply font and toolbar in Personalization
-Updated VisualTooltip default configuration to set area space in bottom from 30 to 0
-Updated WinFlip's configuration for higher reliablity and compatibilities with ViStart Download
Read more “Vista Transformation Pack Version 9.0.1”  »»

Tuesday, 23 December 2008

Cara Membuat "Related Post atau artikel yang berhubungan "

0 comments

Mungkin anda pernah mengunjungi web atau blog yang menampilkan "related post " atau artikel yang berhubungan di ahir artikel. Sangat menarik bukan ? bukan...he.he..bahasanya berat amad...ihikhik

Tapi anda jangan berfikir itu related post nongol gitu aja tanpa di oprek-oprek , Tapi ga apa2 juga sih kalo berfikir seperti itu,soalnya saya juga dulu berfikir begitu, kirain itu widget bawaan dari templatenya,,,ha,,ha,,jelir

Nah caranya gimana sih bikin tuh widget ? caranya gini ,,eits tunggu dulu,,,wah,,,kalo saya jawab berarti saya nanya tapi di jawab sendiri,,berarti apa nih,,wekwkekekk...ah bodo amad deh...gatai

Setelah melakukan banyak eksperimen dari banyak script yang tersebar di internet, bahkan sampe sempat di bikin bingung karena semua postingan saya jadi aneh,ahirnya bisa juga bikin related post dengan menggunakan script dari scrapur.com .

Ok kita mulai :

log in ke blog anda,pilih layout,edit html, tapi jangan lupa ceklist expand widget templates dulu ya , kalo mau lebih aman,download aja templatenya.

Pertama copy script berikut ini :

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<div class='similiar'>

<div class='widget-content'>
<h3>Related Posts :</h3>
<div id='data2007'/><br/><br/>
<script type='text/javascript'>

var homeUrl3 = &quot;<data:blog.homepageUrl/>&quot;;
var maxNumberOfPostsPerLabel = 4;
var maxNumberOfLabels = 10;

maxNumberOfPostsPerLabel = 100;
maxNumberOfLabels = 3;


function listEntries10(json) {
var ul = document.createElement(&#39;ul&#39;);
var maxPosts = (json.feed.entry.length &lt;= maxNumberOfPostsPerLabel) ?
json.feed.entry.length : maxNumberOfPostsPerLabel;
for (var i = 0; i &lt; maxPosts; i++) {
var entry = json.feed.entry[i];
var alturl;

for (var k = 0; k &lt; entry.link.length; k++) {
if (entry.link[k].rel == &#39;alternate&#39;) {
alturl = entry.link[k].href;
break;
}
}
var li = document.createElement(&#39;li&#39;);
var a = document.createElement(&#39;a&#39;);
a.href = alturl;

if(a.href!=location.href) {
var txt = document.createTextNode(entry.title.$t);
a.appendChild(txt);
li.appendChild(a);
ul.appendChild(li);
}
}
for (var l = 0; l &lt; json.feed.link.length; l++) {
if (json.feed.link[l].rel == &#39;alternate&#39;) {
var raw = json.feed.link[l].href;
var label = raw.substr(homeUrl3.length+13);
var k;
for (k=0; k&lt;20; k++) label = label.replace(&quot;%20&quot;, &quot; &quot;);
var txt = document.createTextNode(label);
var h = document.createElement(&#39;b&#39;);
h.appendChild(txt);
var div1 = document.createElement(&#39;div&#39;);
div1.appendChild(h);
div1.appendChild(ul);
document.getElementById(&#39;data2007&#39;).appendChild(div1);
}
}
}
function search10(query, label) {

var script = document.createElement(&#39;script&#39;);
script.setAttribute(&#39;src&#39;, query + &#39;feeds/posts/default/-/&#39;
+ label +
&#39;?alt=json-in-script&amp;callback=listEntries10&#39;);
script.setAttribute(&#39;type&#39;, &#39;text/javascript&#39;);
document.documentElement.firstChild.appendChild(script);
}

var labelArray = new Array();
var numLabel = 0;

<b:loop values='data:posts' var='post'>
<b:loop values='data:post.labels' var='label'>
textLabel = &quot;<data:label.name/>&quot;;

var test = 0;
for (var i = 0; i &lt; labelArray.length; i++)
if (labelArray[i] == textLabel) test = 1;
if (test == 0) {
labelArray.push(textLabel);
var maxLabels = (labelArray.length &lt;= maxNumberOfLabels) ?
labelArray.length : maxNumberOfLabels;
if (numLabel &lt; maxLabels) {
search10(homeUrl3, textLabel);
numLabel++;
}
}
</b:loop>
</b:loop>
</script>
</div>

</div>
</b:if>

kemudian cari kode ini :

<div class='post-body entry-content'>
<data:post.body/>
<div style='clear: both;'/> <!-- clear for photos floats -->
</div>

Kemudian perhatikan kode yang ini <data:post.body/>

Kemudian copy script tadi dan paste tepat di bawah kode ini <data:post.body/>

Nah kalo yang ada readmorenya bagaimana dong,,simpen scriptnya di mana ?
Gini caranya :

Karena kode sudah di modifikasi dengan menggunakan readmore,jadi ada sedikit perubahan,tapi kalo jeli sih bisa langsung aja,,
tapi kita cari aman aja ya :

lihat kode ini :


<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<style>.fullpost{display:inline;}</style>
<p><data:post.body/></p>

<b:else/>
<style>.fullpost{display:none;}</style>
<p><data:post.body/>
<a expr:href='data:post.url'><strong>Read more...</strong></a></p>
</b:if>

Perhatikan kode yang ini <p><data:post.body/></p>

nah,mau lanjut atau gimana dulu nih,,? mending ngakak guling-guling dulu sana biar relax gelakguling,,,yawdah saya tidur dulu ya,,kalo udah selesai ngakaknya , Buzz saya aja ya wekekekk,,,sabar,,,capek juga nih ngetiknya,,,
saya sengaja bikin tutorial ini seribet mungkin,,,ha,,ha,,ha,,supaya berasap tuh kepala,,,wekekek,,gelakguling

Udah cepet buruan,,,
ok,,,ok,,,bos...
lanjut ,,,,

Copy script berikut dan paste tepat di bawah kode <p><data:post.body/></p>

ini script yang harus di copy-paste :

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<div class='similiar'>

<div class='widget-content'>
<h3>Related Posts :</h3>
<div id='data2007'/><br/><br/>
<script type='text/javascript'>

var homeUrl3 = &quot;<data:blog.homepageUrl/>&quot;;
var maxNumberOfPostsPerLabel = 4;
var maxNumberOfLabels = 10;

maxNumberOfPostsPerLabel = 100;
maxNumberOfLabels = 3;


function listEntries10(json) {
var ul = document.createElement(&#39;ul&#39;);
var maxPosts = (json.feed.entry.length &lt;= maxNumberOfPostsPerLabel) ?
json.feed.entry.length : maxNumberOfPostsPerLabel;
for (var i = 0; i &lt; maxPosts; i++) {
var entry = json.feed.entry[i];
var alturl;

for (var k = 0; k &lt; entry.link.length; k++) {
if (entry.link[k].rel == &#39;alternate&#39;) {
alturl = entry.link[k].href;
break;
}
}
var li = document.createElement(&#39;li&#39;);
var a = document.createElement(&#39;a&#39;);
a.href = alturl;

if(a.href!=location.href) {
var txt = document.createTextNode(entry.title.$t);
a.appendChild(txt);
li.appendChild(a);
ul.appendChild(li);
}
}
for (var l = 0; l &lt; json.feed.link.length; l++) {
if (json.feed.link[l].rel == &#39;alternate&#39;) {
var raw = json.feed.link[l].href;
var label = raw.substr(homeUrl3.length+13);
var k;
for (k=0; k&lt;20; k++) label = label.replace(&quot;%20&quot;, &quot; &quot;);
var txt = document.createTextNode(label);
var h = document.createElement(&#39;b&#39;);
h.appendChild(txt);
var div1 = document.createElement(&#39;div&#39;);
div1.appendChild(h);
div1.appendChild(ul);
document.getElementById(&#39;data2007&#39;).appendChild(div1);
}
}
}
function search10(query, label) {

var script = document.createElement(&#39;script&#39;);
script.setAttribute(&#39;src&#39;, query + &#39;feeds/posts/default/-/&#39;
+ label +
&#39;?alt=json-in-script&amp;callback=listEntries10&#39;);
script.setAttribute(&#39;type&#39;, &#39;text/javascript&#39;);
document.documentElement.firstChild.appendChild(script);
}

var labelArray = new Array();
var numLabel = 0;

<b:loop values='data:posts' var='post'>
<b:loop values='data:post.labels' var='label'>
textLabel = &quot;<data:label.name/>&quot;;

var test = 0;
for (var i = 0; i &lt; labelArray.length; i++)
if (labelArray[i] == textLabel) test = 1;
if (test == 0) {
labelArray.push(textLabel);
var maxLabels = (labelArray.length &lt;= maxNumberOfLabels) ?
labelArray.length : maxNumberOfLabels;
if (numLabel &lt; maxLabels) {
search10(homeUrl3, textLabel);
numLabel++;
}
}
</b:loop>
</b:loop>
</script>
</div>

</div>
</b:if>

selamat mencoba ya,,,kalo semua stepnya dijalankan dengan benar,,kayaknya ga mungkin eror deh,,tapi kalo masih eror juga, silahkan berbagi ke-erorannya ya,,,

Oh ya,,saya rasa artikel yang membahas metode ini sudah banyak,jadi silahkan di pelajari aja,yang jelas,dengan cara ini saya berhasil membuat related post pada blog ini.
semoga bermanfaat.
Read more “Cara Membuat "Related Post atau artikel yang berhubungan "”  »»

Monday, 22 December 2008

Ping Blog Secara Berkala

0 comments

Ping,,,? makanan apaan lagi tuh,,? halah,,,Ping adalah ping,,wekekkek jelirsusah juga mo ngejelasinnya,,ah lagian udah pada tau,,,.ya kurang lebih seperti cara untuk mengetahui data yang di kirim sama data yang di terima dari sebuah jaringan,lebihnya saya juga ga tau,,
Terkait dengan pengoptimasian sebuah web atau blog, denger-denger dari para pakar SEO ,melakukan ping secara berkala bisa membuat web/blog kita lebih search engine friendly, Tapi jangan terlalu sering nge-ping,karena anda bisa di anggap sebagai spamers oleh layanan ping dan search engine , itu kata para SEO master lho...Terus idealnya kapan kita melakukan Ping terhadap web/blog kita,,? Bicara ideal emang sedikit susah ya,,hiks2,,tapi idealnya lakukanlah ping setiap kali kita melakukan peng-update-tan terhadap web/blog kita , setelah kita update terus langsung di-ping aja,,jangan di Pong ya..gelakguling

Nah,,dimana kita bisa melakukan Ping terhadap blog atau web kita,,,?
Wow,,good question,,halah,,,ada banyak website yang menyediakan jasa untuk melakukan ping, tapi tentunya tidak semua penyedia tersebuat memeberikan layanan gratis untuk jasa yang mereka berikan, tapi ini ada peyedia yang biasanya saya gunakan dan sepertinya memang bagus ( saran dari Sankdewa ) pingler.com dan pingoat.com.
selamat mencoba ya,,,semoga lancar-lancar aja nge-pingnya.
Read more “Ping Blog Secara Berkala”  »»

Amazon.com the Introduction

0 comments

Amazon.com adalah toko online Terbesar dan terpercaya didunia saat ini, Tidak ada yang meragukan reputasi dan kredibilatas Amazon.com. Kita bisa menemukan apa saja di Amazon.com,seperti buku, film, permainan, DVD, CD musik, software komputer,hardware,aksesoris dan banyak lagi barang yang lainya.Didirikan pada Mei 1994 di Manhattan oleh Jeff Bezos, seorang pekerja di D.E. Shaw.

Tidak ada yang menyangka amazon.com akan sebesar sekarag,Dengan semakin cepatnya arus perkembangan teknologi internet,membawa amazon.com semakin jauh dan berkembang sebagai toko Online yang paling di minati di seluruh dunia.tepuktangan

Karena semakin berkembangnya Amazon.com,maka sistem pemasarannyapun sedikit demi sedikit beralih mengikuti trend, Tidak hanya menjual produk secara corporat,tapi amazon.com juga membuka kesempatan bagi siapa saja untuk menjadi mitra.Bergerak di banyak bidang , seperti advertising,program amazon asociate dan banyak lagi yang lainnya.

Tentu hal ini membuka kesempatan dan peluang bagi siapa saja untuk bisa mendapatkan penghasilan yang lebih besar dari amazon.com, Tidak terkecuali kita di Indonesia.
Tidak sedikit orang-orang yang bergabung dengan amazon.com mampu meningkatkan kemampuanya secara finacial.Amazon bisa menjadi salah satu alternatif bisnis untuk kita semua .senyum
Read more “Amazon.com the Introduction”  »»

Thanks 4 Support

Blog archive

 

Copyright 2008 EndryBook@ All Rights Reserved Revolution Two by Brian Gardner Converted by Bloganol | Edited By Endry